三河は四季を通じて温暖な気候に恵
まれており、海・山と自然に囲まれ
たエリアです。
自然に育まれた恵み
を地産池消にこだわった調理長が一
品一品こころを込めて、お支度させ
て頂きます。
新鮮な海の幸、山の恵みをご堪能く
ださい。
地元で獲れた新鮮な海の幸。この地だからこそ味わえる海の恵みをご満喫していただけます。
四季折々を代表する旬の味覚を味わい、
また、会席料理にもう一品・・・というとき、活き鮑の陶板焼きや三河牛の陶板焼き、鯛の塩釜焼きなどの別注料理もご用意しております。
温暖な三河湾で育まれた自然の恵み・素材を活かした味付けを大切に、心を込めてお支度させていただきます。
三河湾の地の幸、旬の幸にこだわった当館自慢の会席料理。
老舗宿の味を心ゆくまでご堪能ください。
ファミリーのお客様に人気のブッフェスタイル。
和洋40品が揃うボリュームたっぷりのお料理をブッフェスタイルで。
揚げたて天ぷらや、焼き立てのステーキもご堪能いただけます。
採れたての海の幸をまずはお刺身でご賞味下さい。ご人数、予算に応じて承ります
10,000円(税抜)~
活きたままの鮑を陶板焼きで。お酒とバターのシンプルな味付けで素材本来の味が引き立ちます。
2,500円(税抜)
三河湾ならではの活き車海老の踊り。プリプリの食感がたまりません。
1人前/2匹/1,000円(税抜)
ご当地三河牛を平野屋オリジナルソースを絡めてお召し上がり下さい。
4,500円(税抜)
何かもう1品という時には、ズワイ蟹の蒸篭蒸しがオススメ。料理が華やかになります。
2,000円(税抜)
だしをきかせた極めて上品な味の土瓶蒸し。その季節ならではの食材を使いお支度いたします。
2,000円~3,000円(税抜)
陶板焼きとはまた違う、蒸籠ならではの上品な味わいをお楽しみください。
2,500円(税抜)
お祝いの席にピッタリの鯛の塩釜焼き。お召し上がりの際は塩釜を叩いて開いていただきます。
11,000円(税抜)~
秋の味覚の代表格「松茸」。秋ならではの食材を陶板焼きでお召し上がり下さい。
3,000円(税抜) 10月~11月限定
深海に生息する高級食材で、食感は伊勢エビよりもやわらかく、濃厚な甘みを持ち絶品です。
3,000円(税抜)
柔らかくジューシーで、さっぱりとした自然の甘みを持ち、臭みがないヘルシーポークです。
1,500円(税抜)
朝から品数たっぷり!食べて健康!平野屋の自然食バイキング。
素材ひとつひとつにこだわった地産地消を朝食でもたっぷりとご堪能ください。
※お日にちにより、会席+ハーフブッフェに変更の場合もございます。
夕食 | お部屋食または個室料亭、もしくはレストラン会場でのブッフェ |
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朝食 | レストラン会場でのブッフェ |