コンセプト

平野屋の魅力をご紹介

images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images
images

三河の旬素材をつかった地元の会席を楽しめる 三河の旬素材をつかった
地元の会席を楽しめる

三河の旬素材をつかった地元の会席を楽しめる

三河湾の豊かな海の魚介類や四季折々の旬の素材を使った、自慢の会席料理をご堪能いただけます。

地産地消の料理について

三河の旬素材をつかった地元の会席を楽しめる

和の趣を感じさせる日本の伝統美 和の趣を感じさせる
日本の伝統美

  • 和の趣を感じさせる日本の伝統美 和の趣を感じさせる日本の伝統美

「本館」と斜面の高台に佇む東館の「緑翠亭」、 そして日本の伝統文化の趣を大切にとの心から、
桃山期の尾張の茶人、織田有楽斎にちなんだ西館「有楽亭」の3館がございます。
有楽亭は3F「陶」4F「綾」5F「匠」とフロアーごとにテーマが異なりそれぞれの特徴を出しております。

お部屋について

PAGETOP